当前位置: > 有米科技股份有限公司

有米科技股份有限公司

有米科技股份有限公司成立于2010年,由华南理工大学2006级、2007级在校大学生陈第、李展铿等联合创立,总部及研发中心位于广州大学城,在北京、上海、成都设有分支机构。有米科技搭建了中国首个移动广告平台,2015年入选福布斯中国潜力企业,获得首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛金奖,同年成功挂牌新三板(代码:834156),至今已连续三年入选创新层。2016年和2017年连续两年入选“中国互联网百强”榜单,其中2016年被作为大学生双创典型写入中国互联网100强报告。

image.png

 

 

image.png

 

 

 

 

 

 

 

image.png

目前有米科技专注大数据+人工智能驱动的新营销服务,拥有效果广告、社媒广告、整合营销、内容媒体四大业务,覆盖移动App与社交媒体两大生态,布局国内与海外两大市场,是广告主与流量主之间的“价值连接器”。作为高新技术企业,公司非常注重技术研发工作,建设有广东省移动互联网大数据营销工程技术研究中心,目前拥有知识产权百余项,其中授权发明专利5项,已受理的大数据和人工智能相关发明专利近40项。与广州中科院软件所、华南理工大学、中山大学等科研机构和院校建立了广泛的技术合作,在用户特征识别、精准投放、客户端防作弊、广告智能投放等大数据处理相关领域技术水平国内领先。

image.png

有米科技也受到了社会的高度关注,2016年9月,由广东卫视拍摄的建党95周年献礼纪录片《我们的青春》(陈第:让大家都有米)关于公司创始人陈第创立有米的纪录片在广东卫视等8个省级卫视热播,引起了较大社会反响。中共中央政治局委员、国务院副总理(时任广东省委书记)胡春华、原国务院副总理刘延东等领导曾先后接见了陈第等主要创始人,对公司的模式及发展给予了充分肯定。企业先后获评广东省经济风云企业、首批广州市创新标杆企业、广州市行业领先企业、广州“未来独角兽”创新企业、广州市第一批人工智能企业等。


ICP备案号:粤ICP备15115089号