当前位置: > 广州鹿山新材料股份有限公司

广州鹿山新材料股份有限公司

广州鹿山新材料股份有限公司成立于1998年,利用领先的胶粘理论与技术,开发出切合市场需求的系列产品,为全球60多个国家和地区提供了超过200种的产品与服务,用高科技产品为人类开创高品质的生活享受。

基于“科技,因您而变”的创新理念,紧追时代脉搏,专注于高分子功能材料领域的研发。产品从功能性聚烯烃热熔材料到太阳能电池封装胶膜,从功能热熔胶膜到相容剂、热塑型光学透明胶膜,广泛应用于能源管道、太阳能、光电显示、建材、包装、汽车、军工等多领域,多项技术打破了国际垄断,推动了中国新材料国产化的进程。

公司立足广州,面向全球,总部位于广州市黄埔区内,在江苏常州和广州科学城等地设立了控股公司和生产基地。经过多年的发展,在功能高分子材料领域拥有重要的突破,成为拥有自主知识产权、自主品牌、自主创新能力的国家级高新技术企业,拥有院士工作站、博士后科研工作站、广东省企业技术中心、广东省工程技术研究开发中心、广东省工程实验室、广州市太阳能电池关键封装材料重点实验室,形成了具有国际竞争力的高分子材料研发、生产、运行、服务的综合实力。

已开发的系列产品,应用于油气能源、太阳能、光电显示、建材、包装、汽车、军工等多领域,为他们提供材料的解决方案。多项技术打破了国际垄断,推动了中国新材料国产化的进程,在国内外众多大型工程中应用,如中俄输油官线、西气东输工程、广州新飞机场、北京新机场二期、奥林匹克体育中心、D型高速列车等项目中发挥了重要贡献,其中,能源管道、复合建材产品在该细分市场处于领先地位。

公司知识产权体系健全,专利授权一百余项,获得中国专利优秀奖3项,省级科学技术一1项、二等奖2项,国家重点新产品、广东省名牌产品、广东省著名商标、广东省重点新产品、广东省优秀新产品等奖项。先后前头承担国家中小企业技术创新基金、国家火炬计划、科技部重点科技成果推广计划、粤港关键领域重点招标项目、留学生招贤项目、省部产学研计划、广东省技术创新计划项目、广东省科技成果推广项目等众多国家、地方计划项目。

未来,将秉持“通过持续技术创新,改善人类生活,促进社会进步”的伟大使命,坚持以国际尖端技术为基础,提供一系列高效优质、绿色环保的高科技产品,为人类开创高品质的生活享受,实现民族品牌的伟大复兴,谱写“百年国际品牌”的“鹿山梦”而奋斗。


ICP备案号:粤ICP备15115089号