当前位置: > 广州金南磁性材料有限公司

广州金南磁性材料有限公司

广州金南磁性材料有限公司(以下简称“金南公司”)成立于2009年,位于广州增城,注册资金2000万元,是国内较早开发微电机用橡胶粘结磁体的厂家,现已成为先进的橡塑磁体专家和微电机元器件一站式制造商,是广东省精密合金研发、生产基地,同时也是广东省磁性材料工程技术研究开发中心的依托单位,全天候为全球500多个客户提供优质的产品及解决方案。

金南公司现有员工600余人,生产和办公面积超过4.6万平米。公司目前主要产品有各向异性铁氧体粘结橡胶磁体、注塑磁体、软磁合金粉体及其制品、精密粉末冶金和吸波材料等几大类,各类产品在国、内外均占有较大的市场份额,技术研发水平行业领先。近年来,公司在资产规模、产业结构、技术装备等方面不断调整、完善,取得了突出成绩,销售和利润一直保持两位数的增长,处于高速发展阶段,成为行业内的典范。2017年被广东省经济和信息化委员会评定为“广东省高成长中小企业”;2018年被广州市工信委评为“两高四新”入库企业;同年,还被广东省经济和信息化委员会评定为广东省首批“两化融合管理体系贯标试点企业”。

金南公司专注于开发、生产、销售微特电机用关键元器件、电子元器件、精密合金件等产品,产品广泛应用于计算机、家用电器、办公自动化设备、电动工具、汽车等领域。同时,在软磁合金、电磁吸波材料等新产品方面也取得了技术突破,产品广泛应用于新能源、通讯、电子信息、电磁兼容及物联网等领域,打破了美、日、韩企业的行业垄断,填补国内市场空白,带动同行发展,提升同行业的竞争力。近年来,由于新能源和电磁兼容等行业发展迅猛,软磁合金粉体、吸波材料和粉末冶金产品供不应求,金南公司的产品已成功进入美国苹果、Laird、三星、华为、联想、首钢等知名企业。金南公司以高品质低成本的产品和完美的服务在行业内树立了良好的口碑和企业形象,建立了优良的产品品牌,赢得了全球知名厂商的青睐,如日本万宝至、电产、松下、索尼、Wacom、美国美磁、台湾台达等国际知名企业都是我司的长期客户,曾多次获得松下电机、日本电产、香港德昌电机和深圳甲艾马达等知名企业颁发的优秀供应商奖。

金南公司拥有健全完善的质量管理体系和知识产权管理体系,通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、QC080000有害物质管理体系、IATF16949质量管理体系等认证。公司所有原材料及生产过程均严格遵守安全及环保要求,经过SGS检测符合 ROHS标准,通过SONY公司的绿色伙伴(GP)认证。2017年,公司还通过了GB/T29490-2013企业知识产权管理体系认证,目前拥有30多项核心技术专利,有11款产品被认定为广东省高新技术产品。新产品的开发得到了省、市科技部门的重视和立项支持,承担了10多个省部级科研课题,多次荣获国家、省、市科技进步奖和优秀新产品奖。

作为国家高新技术企业,公司建立了独立的研发中心,在2016年通过了广州市企业研究开发机构认定,同时也是广东省磁性材料工程技术研究开发中心的依托单位。公司拥有一支实力雄厚、经验丰富的技术研发队伍,各类高素质技术研究开发人员近百人,设立了电磁研究室、粉末冶金研究室、微型马达研究室、分析测试室等专门研发机构。研发中心拥有大批高端先进的专用仪器设备,包括高速球磨机、精密气流分级机、晶化炉、真空快淬炉、涂布机、注塑机、干粉成型机、真空烧结炉、超声波清洗机、退火炉、密炼机、开炼机、压延机、硫化炉等数十种实验和检测设备。聘请了华南理工大学、兰州大学等专家教授担任公司科技顾问,与华南理工大学、中山大学、兰州大学、电子科技大学、中科院高能所等高校科研院所建立了紧密的合作关系,并与华南理工大学建立了粉末冶金联合实验室,常年有研究生在联合实验室开展相关项目研究。

金南公司的发展是源于“专注、创新、奉献”的企业文化,秉承科研院所的优良传统,依托坚实的科技人才基础,以市场和客户为先导,以技术研发为核心,为支持客户在应用技术和降低成本上的挑战而积极投身于新产品、新工艺的开发,涉及众多研究领域。公司拥有多样化的技术视角追求、积累而来的各种专业技能和最新的研究成果,这些不竭的动力将支撑金南公司在未来实现可持续的高速成长,与您共同创造和分享一个更加美好的明天!


ICP备案号:粤ICP备15115089号