当前位置: > 联奕科技股份有限公司

联奕科技股份有限公司

联奕科技有限公司(简称:联奕科技)成立于2004年7月,是北京华宇软件股份有限公司(股票简称:“华宇软件”,股票代码:300271)的全资子公司,总部位于广州,在全国设立5个大区29个分支机构,拥有完善的服务网络体系、丰富的行业经验积累、专业的人才储备,持续的研发创新能力,经过十余年的快速发展,已成长为国内专业、知名的教育信息化综合服务提供商。业务覆盖微服务软件产品、“互联网+”服务,智慧校园整体解决方案。

image.png

公司前台

多年来,公司以自研软件产品为核心提供智慧校园产品及解决方案,定位于解决校园教育信息化领域信息管理方面的精细化、智能化和服务化需求,致力于“教学、教务、学生服务”等多方面、多场景的实际需求,具有较强的校园信息化服务能力,积累了丰富的教育信息化行业业务经验。

目前,联奕科技更多专注在高校教育信息化领域,经过十余年的行业积累,已经在教育行业形成了稳定的客户群,并且随着解决方案的完善、产品线的拓宽和业务范围的扩大,联奕科技覆盖客户的范围持续增加。联奕科技已成功为700多所高校、1000多万师生提供了信息化服务,整体智慧校园解决方案在各类学校中得到广泛应用,其中部分学校的智慧校园建设项目已成为区域乃至全国的样板或示范工程。目前,联奕科技以华南为中心,客户覆盖全国近30个省市、自治区,并已形成覆盖全国的服务网络。

image.pngimage.png

企业内部办公环境

联奕先后取得了国家高新技术企业、重点软件企业、国家信息系统集成与服务二级资质、软件成熟度CMMI5级、ISCCC信息安全集成二级资质、广州市总部企业认定等;并通过ISO9001、ISO27001、ISO20000、OHSAS18001、ISO14001五大体系认定;是“广东省智慧校园应用工程技术研究中心”、“广州市创新型试点企业”、“广东省企业技术中心”;连年获得广东省“守合同重信用企业”、“诚信示范企业”。获得“全国电子信息行业优秀企业”“广州市创新型试点企业”“广州市优秀软件企业”、“广东省卓越软件企业”等资质荣誉40余项。

image.png

多年来,联奕始终坚持创新发展策略,持续加大研发投入,以自主知识产品为核心,驱动业务的专业化、互联网化发展,推动公司核心业务的持续稳定健康增长。截至目前,拥有100多项软件著作权等自主知识产权的产品,并有多项科研成果获得科技型中小企业创新基金、广东省粤港关键领域重点突破项目、广州市科技计划产学研协同创新项目等支持;获得2014年、2016年广州市天河区优秀人才、2016年、2017的广州市产业发展和创新人才、广州市珠江科技新星等;获广东省高新技术产品17个、广东省创新产品4个、广东省优秀软件产品8个;广东省地方标准1项。

 


ICP备案号:粤ICP备15115089号