当前位置: > 广州保赐利化工有限公司

广州保赐利化工有限公司

广州保赐利化工有限公司是一家致力于设计、开发、制造及销售各类汽车美容及保养产品,拥有气雾剂及非气雾剂产品两种模式的外商独资企业。公司成立于2000年8月位于广东从化经济技术开发区,占地18,631.60平方米,拥有专业的气雾剂全自动生产线及膏状体罐装生产线,具备庞大的生产能力。公司凭借先进的生产工艺,通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证,并取得了《消毒产品生产企业卫生许可证》、《安全生产许可证》等资质认证。

公司自身拥有保赐利(BOTNY)、ATM、NISSEI、狐狸(FOX-D)、派乐士(PARLUX)、已度明(ETOMAN)等著名品牌,铸造了业内卓越品质和高贵形象,在外加工OEM事业方面,公司均以领先的技术标准及庞大的生产能力与众多国际知名公司进行着长期的友好合作,以能制造各种气雾剂及膏状罐装环保精细化工产品的雄厚技术能力成为亚洲知名的全球的气雾剂及膏状罐装环保精细化工OEM制造基地。

位于广州从化鳌头镇聚丰北路388号,占地66,047平方米,拥有26条生产线、其中22条为全自动生产线。具备日产约400,000罐产品的生产能力,能够制造封口尺寸从直径15mm~1inch、容积10ml~1000ml规格的各种气雾剂产品、膏霜类及液体产品。公司荣获国家级高新技术企业认定,并凭借领先的技术标准和庞大的生产能力与众多企业保持长期友好的合作,成为了中国排名前列的气雾剂和膏状体产品的OEM基地。

ICP备案号:粤ICP备15115089号