当前位置: > 广州优迪生物科技股份有限公司

广州优迪生物科技股份有限公司

广州优迪生物科技股份有限公司(Guangzhou Youdi Bio-Technology Co.,Ltd.),成立于2010年。座落在风景优美的广州高新技术开发区科学城广州国际企业孵化器园区,公司主要以免疫诊断技术为主导,结合基因检测,集临床检验试剂和仪器的研发、生产、销售与科研技术检测服务为一体的生物医药体外诊断公司。在园区拥有超过1000平米的研发、生产基地。

公司购买了多领域的大型仪器设备,主要有:高通量二代测序仪、蛋白质串联质谱仪、DNA飞行质谱仪、全自动化学发光系统、时间分辨检测系统、流式细胞检测仪、倒置荧光显微镜、实时定量PCR扩增仪、细胞培养箱、倒置显微镜、病理切片机、电泳仪、凝胶成像系统、酶标仪、喷金划膜仪、切条机等。在公司员工的共同努力下,公司累计发表论文50余篇,申请发明专利20余项。


ICP备案号:粤ICP备15115089号